Каталог
Вернуться к списку статей

Скидка на Энергетический гель-флюид «Маракуйя & Кофеин»

Скидка на Энергетический гель-флюид «Маракуйя & Кофеин»
Акция на Энергетический гель-флюид «Маракуйя & Кофеин»
Новая цена 646 рублей.

ХИТ ПРОДАЖ!  Энергетический гель-флюид «Маракуйя & Кофеин» ☕

Бодрит и дарит мгновенный энергетический заряд⚡ Ухаживает, регенерирует, активизирует процесс выработки коллагена и эластина!
Кожа упругая, эластичная, увлажненная.⠀

👉Масло маракуйи и витамины восстанавливают барьерные функции кожи, наполняют ее влагой и тонизируют, повышая сопротивляемость внешнему воздействию.⠀ ⠀⠀
👉Кофеин отвечает за активацию клеточного метаболизма в дерме, пантенол и масло мяты эффективно снимают раздражение и покраснение, а экстракт красной водоросли порфирии и гликоген активизируют процессы выработки жизненной энергии в клетках эпидермиса, восстанавливая здоровую структуру кожи.⠀


Гель-флюид не содержит парабенов и искусственных красителей. Дерматологически протестирован. Доказанная эффективность – в 90% случаев кожа была полностью восстановлена.

❗Рекомендации по применению: Нанесите небольшое количество гель-флюида по всему телу или там, где это необходимо легкими массирующими движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать как SOS-средство для экстренного восстановления кожи после процедуры эпиляции.