Каталог
Вернуться к списку статей

Услуга шугаринга в Екатеринбурге - особенности и преимущества

Услуга шугаринга в Екатеринбурге - особенности и преимущества

паста для шугаринга купитьЭпиляция сахарной пастой – распространенная процедура, которая завоевала признание не только среди женщин, но и среди мужчин. Уже после первого сеанса Вы сможете оценить эффективность такого способа удаления нежелательного волосяного покрова: Ваша кожа станет невероятно гладкой, и этот эффект продлится 2-3 недели. Со временем, при регулярном посещении мастера, волоски будут все тоньше и незаметнее, а сам процесс станет практически безболезненным. И это при намного меньшем количестве вросших волос, чем при использовании обычного бритвенного станка.

Преимущества сахарной депиляции

  • Используются натуральные материалы. В состав пасты чаще всего входит только глюкоза, фруктоза и вода, которые не вызывают раздражения и аллергических реакций. Поэтому и противопоказаний у процедуры совсем немного: сахарный диабет, купероз, варикоз.
  • Подходит для удаления волосков в самых деликатных зонах, в том числе и на чувствительной коже. Именно по этой причине большой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется сахарная эпиляция бикини (шугаринг), которая может быть как классической, так и глубокой.
  • Полученный результат сохраняется до 4-х недель. Паста полностью обволакивает волоски и убирает их вместе с луковицей. Кроме того, удаляются омертвевшие клетки кожи, таким образом, Вы получаете дополнительный пилинг.
  • Высокая эффективность при работе с любыми типами волос. Сахарная депиляция одинаково хорошо справится как с тонкими пушковыми, так и с жесткими или забритыми волосами, главное, правильно подобрать рабочий состав.
  • Отсутствие побочных эффектов. Если процедура проводилась квалифицированным мастером с соблюдением технологии, то практически исключается раздражение, жжение и сухость. Ну а если соблюдать все рекомендации и использовать в домашнем уходе специальные средства, то Вы сможете избежать такой проблемы, как врастание.

Шугаринг в Екатеринбурге от Soft Epil

В нашей студии красоты Вы можете записаться на депиляцию сахарной пастой к одному из наших опытных мастеров. За пару дней до похода в салон рекомендуется использовать скраб или пилинг, а вот использовать кремы и лосьоны, напротив, не нужно. Также необходимо учитывать, что оптимальная длина волос должна быть 3-6 мм – так они будут лучше захватываться. Следование этим простым советам поможет повысить эффективность процедуры, сократить время ее проведения и снизить болезненные ощущения.

эпиляция сахарной пастойШугаринг проводится в несколько этапов:

1. Мастер обрабатывает кожу с помощью специального лосьона либо крема, чтобы удалить жир и различные загрязнения;

2. Наносится особый скраб, который убирает ороговевшие клетки кожи и повышает эффективность процедуры;

3. С помощью талька убирается лишняя влага, что позволяет увеличить сцепляемость пасты с волосками;

4. Далее равномерно распределяется рабочий состав. В зависимости от выбранной методики сделать это можно руками в перчатках или шпателем, причем наносить нужно против роста волос;

5. Резким движением по направлению роста мастер удаляет пасту;

6. Далее следует применить косметику после шугаринга, чтобы снять неприятные ощущения и охладить кожу.

Сахарная паста может иметь различную плотность, которая подбирается в зависимости от особенностей волоса. Также мастер может корректировать консистенцию, смешивая различные составы, чтобы сделать удаление наиболее эффективным. В течение нескольких дней после процедуры не используйте спиртсодержащие косметические средства.

Если у Вас остались какие-то вопросы, касающиеся сахарной эпиляции, Вы всегда можете позвонить нашим специалистам, которые обязательно ответят на все Ваши вопросы.